Версия для слабовидящих
мы в социальных сетях

Официальные партнёры:

Информационные партнеры:

Партнеры:

 

 

 

 

Карельская республиканская поисково - спасательная служба

 телефон : 73-35-16

 

Погода в Петрозаводске 5°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

Горожане, всем – ЗОЖ!

6 января 2018 г.

Дорогие друзья, мы встретили новый, 2018 год! И 1 января активно внесли свои километры в копилку спортивного города. От «пятерки» до марафонского расстояния преодолели в первый день нового года активные горожане. Все, кто участвовал в столь необычной пробежке, многим казавшейся невероятной по времени ее проведения, говорят «спасибо» проекту «Побегай 1 января».

«Мы сделали мир немного другим» - так написали участники Всероссийской акции, зарегистрировавшись на сайте http://run0101.com/2018/. Среди всех городов страны Петрозаводск выглядит на уровне, и горожане откликнулись и поделились впечатлениями на сайте «Побегай 1 января» в разделе «Ваше послание беговому миру».

Можете просмотреть сайт и познакомиться с тем, что думают горожане о январской пробежке, которая проводится в стране в 11-й раз. К примеру, петрозаводчанин Владислав Арбатов, пробежавший 1 января 22 километра, написал: «Самое лучшее чувство 1 января – это состояние полета!» «Бегите к своей мечте!» - пожелала землякам Елена Уткина, записав в копилку родного города 8 км.

С Новым годом поздравил страну Евгений Семенов, подарив Петрозаводску отличный километраж – 19 километров. «Меньше болтать, больше бегать!» - категорически позвал на забеги Алексей Смирнов. А Максим Смирнов посчитал бег 1 января делом обычным. «Поспал, поел – и побежал!» - написал участник акции здоровья, напомнив любителям дивана, что все в этой жизни можно успеть, если, конечно, очень захотеть.

20 километров добавил в копилку Петрозаводска Михаил Демидов, решительно пригласив горожан не просыпать такие полезные акции, потому что «Бег – это здоровье и трезвость ума!». Самым же популярным посланием беговому миру у петрозаводчан оказалось весьма короткое «Всем ЗОЖ!». Эту аббревиатуру без труда поймет каждый, кто испытал прелесть и сильный эмоциональный заряд самого обыкновенного бега, для которого не надо ни шикарной экипировки, ни дворцов спорта. В дорогу зовут желание и кроссовки. Присоединяйтесь, если вы за ЗОЖ – за здоровый образ жизни!