Версия для слабовидящих

Генеральный партнёр:

Официальные партнёры:

Информационные партнеры:

Партнеры:

Карельская республиканская поисково - спасательная служба

 телефон : 73-35-16

 

Погода в Петрозаводске 6°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

ЮРФИНЭКС ПОМОГАЕТ!

14 января 2017 г.
Несколько лет наш фестиваль существовал без главного генерального партнёра. В этом году вакантное место заполнила компания  известная поддержкой спортивных проектов в Петрозаводске.
Клиентами компании «ЮрфинэкС», как правило, становятся представители малого бизнеса и микропредприятий. Средние и крупные предприятия обращаются, когда возникает серьезный спор на узкопрофессиональные темы. Жители республики также могут при желании стать клиентами компании к их услугам стандартный и расширенный перечень юридических и бухгалтерских услуг. ЮрфинэкС исходит в своей деятельности из принципа, что любая компания состоит из физических лиц, которые также являются потенциальными клиентами.
На рынке аутсорсинговых услуг главное - это репутация. У нас в Карелии хорошо работает «сарафанное радио», допущенные неудачи и просчеты очень быстро становятся известны потенциальным клиентам. Мы дорожим своей репутацией, и не гонимся за количеством в ущерб качеству
 
 
Компания поддерживает команду авторалли, которая с завидной регулярностью завоевывает золотые кубки в Карелии и далеко за пределами республики. 
Другая спортивная гордость компании - футбольная команда ЮрфинэкС, которая играет во второй лиге. Смешанные боевые единоборства — еще одно спортивное увлечение аутсорсинговой компании, которая помогает клубу Сейд, ведет бухгалтерию Федерации МММ. "Карельские оружейники" - клуб американского футбола пользуется поддержкой компании.
В спорте ЮрфинекС поддерживает бои без правил, но в своей профессиональной деятельности «играет» исключительно в правовом поле!